Vortrag: Die Demokratische Republik Kongo – Probleme, Potentiale und Perspektiven

06.10.2017

In einer Kooperationsveranstaltung des Jungen Afrikazentrums mit der KHG Würzburg sprechen Julien Bobineau und Philipp Gieg am 30.11.2017 über Probleme, Potentiale und Perspektiven der Demokratischen Republik Kongo.

Die Veranstaltung findet am 30.11.2017 um 20 Uhr in der Katholischen Hochschulgemeinde Würzburg in der Hofstallstraße 4 statt.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Veranstaltungen des Jungen Afrikazentrums