Aktuelle Meldungen

Auf dieser Seite finden Sie die aktuellen Meldungen des Forums Afrikazentrum. Ältere Meldungen finden Sie im Archiv.

Im Jubiläumsjahr des Africa Festivals präsentiert das Forum Afrikazentrum vom 31. Mai bis 3. Juni 2018 im Universitätszelt eine spannende Ausstellung über die afrikabezogene Forschung, Lehre und Kooperationen der Universität Würzburg.

Am Mittwoch, den 11. April 2018, fand ein Länderabend über die Demokratische Republik Kongo statt, den die Akademie Frankenwarte in Kooperation mit dem Jungen Afrikazentrum, dem Ausländer- und Integrationsbeirat und der vhs ausrichtete.