Aktuelle Meldungen

Auf dieser Seite finden Sie die aktuellen Meldungen des Forums Afrikazentrum. Ältere Meldungen finden Sie im Archiv.

Am 31. Mai 2018 wurde mit dem Start des 30. Africa Festivals auch die Ausstellung "Mit/Über Afrika: 30 Jahre Forschung und Lehre der Universität Würzburg" im Universitätszelt eröffnet.

Am Mittwoch, den 11. April 2018, fand ein Länderabend über die Demokratische Republik Kongo statt, den die Akademie Frankenwarte in Kooperation mit dem Jungen Afrikazentrum, dem Ausländer- und Integrationsbeirat und der vhs ausrichtete.